HUT Kabar Makassar, Wali Kota Danny Dianugerahi Kepala Daerah Inovatif

BN Online, Makassar–Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto), di anugerahkan sebagai kepala daerah inovatif pada perayaan hari ulang tahun Kabar Makassar, di Phinisi Point Mall Makassar, Minggu (29/8/2021).

Perayaan HUT ke 12 tahun, Kabar Makassar memberikan sejumlah penghargaan bagi kepala daerah juga pelaku usaha serta tokoh inspiratif yang di anggapnya mampu berkontribusi untuk Kota Makassar.

Upi Asmaradhana founder dan CEO Kabar Group Indonesia saat menyapa tamu hadirin mengatakan Wali Kota Danny Pomanto adalah sosok pemimpin dengan programnya yang mampu menangani covid-19 di Makassar.

“Semua daerah memiliki terobosan untuk menekan laju covid. Program Makassar Recover salah satu program yang ternyata menjadi inspirasi kota lainnya. Makanya, tak salah jika Kabar Makassar menganugerahi Bapak Danny Pomanto sebagai kepala daerah inovatif,” ungkapnya.

Sementara itu, Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengatakan programnya tak akan bisa berjalan tanpa campur tangan semua pihak.

“Pemerintah memberikan terobosan dan semua pihak tanpa terkecuali yang menjadi tolak ukur keberhasilan dari program tersebut. Kita masih berjuang bersama dan semoga Makassar bisa melewati pandemi ini dan semua sektor bisa kembali berjalan seperti sedia kala,” pungkasnya.

HUT ke 12 Kabar Makassar juga di hadiri juru bicara Presiden RI Fadjroel Rachman, Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan serta beberapa tamu lainnya. (*)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *