Penyaluran 185 Paket Sembako Tahap Pertama di Kelurahan Timungan Lompoa Kecamatan Bontoala Makassar

BN Online Makassar–Lurah Timungan Lompoa didampingi Camat Bontoala Makassar, terima bantuan sosial yang akan disalurkan kepada Warga yang sudah terdata dan diverifikasi oleh Pemerintah setiap kelurahan, saat ini penyaluran Sembako kelurahan timungan Lompoa telah didistribusikan, Kamis 02/09/2021.

Oktapina Lotong Sembe, S.Sos., MM selaku Lurah Timungan Lompoa mengatakan Bansos dari Dinas Sosial hari ini sementara proses penyaluran kepada warga yang terdampak, dipantau langsung oleh Bapak Arman selaku Camat Bontoala, yang mana Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4 yang telah di janjikan oleh Pemerintah Kota Makassar.

Adapun warga penerima sembako sudah di Verifikasi dan sudah berhak mendapatkan bantuan sosial ini telah disalurkan di Kelurahan Timungan Lompoa Kecamatan Bontoala Makassar, sebanyak 185 Paket tahap pertama yang sementara akan didistribusikan oleh tim kelurahan, melalui tim detektor didampingi RT dan RW masing-masing.

“Alhamdulillah semua berjalan lancar sesuai dengan program Pemerintah Danny-Fatma, total keseluruhan sembako kelurahan Timungan Lompoa Kecamatan Bontoala sebanyak 371 Paket, sisanya 186 Paket, semua akan tersalurkan secara bertahap, kami harap semua pihak benar-benar mengawal sembako warga, agar tersalurkan dengan baik”.tungkas Oktapina

Red.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *