Melalui Zoom Meeting, UPT SPF SDN Cendrawasih 1 Ikuti Rakorsus 2022, Makassar Menuju Kota Metaverse

BN Online, Makassar—UPT SPF SD Negeri Cendrawasih 1, yang terletak di Jl. Cendrawasih Kecamatan. Mariso Kota Makassar, mengikuti Rakorsus 2022 melalui zoom meeting, Selasa (15/3/2022).

Dalam Rakorsus ini, diikuti melalui zoom meeting juga dihadiri Kepala UPT, guru-guru dan siswa-siswi di lingkup UPT SPF SDN Cendrawasih 1 Kotq Makassar.

Rakorsus ini dipimpin langsung oleh Wali kota Makassar, Ir H. Muh Ramadhan Pomanto dan dihadiri Sekda Makassar, Muh Ansar, serta melibatkan beberapa SKPD, di Hotel Four Points By Sheraton.

Saat dikonfirmasi awak media ini, Muhammad Bahri S. Pd selaku kepala sekolah mengatakan, hari ini kami mengikuti secara zoom meeting bersama guru-guru dan siswa-siswi di acara Rakorsus 2022 yang dipaparkan langsung oleh Walikota Makassar.

“Pelaksanaan Rakorsus dalam rangka menjelang satu tahun kepemimpinan ADAMA yang di nahkodai Danny-Fatma memimpin Kota Makassar,” katanya.

Muhammad Bahri menambahkan, Kemajuan teknologi digital ini dapat membantu pemerintah memberikan layanan bagi warganya.

“Selain itu, Platform Metaverse ini juga dapat di gunakan masyarakat untuk berinteraksi, bekerja, belajar dan berkarya,” terang Muh. Bahri.

Didalam akan memaparkan dalam rakorsus 2022 dengan tema “Menuju Makassar Kota Metaverse” dengan program Virtual reality Office, digital Map.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *