Camat Didampingi Sekcam Ujung Tanah Gelar Rakor Minta Kepada Jajarannya Untuk Berperan Aktif di Medsos

BN Online, Makassar—Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si Di dampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, S.STP, M.M, Kasi Kebersihan Abdul Haris menggelar Rapat Koordinasi Bersama Seluruh Staf Kecamatan Dan Kelurahan bertempat Di Aula Kantor Kecamatan Ujung Tanah, Selasa 22 Maret 2022.

Camat Ujung Tanah dalam hal ini menyampaikan kepada seluruh staf agar memperkenalkan media sosial pemerintah kecamatan kepada masyarakat agar lebih mudah mendapatkan informasi dan pelayanan.

“Seperti yang dikatakan Wali kota Makassar Moh Ramdhan Danny Pomanto bahwa konsep Metaverse bukan sembarang ide yang langsung jadi begitu saja. Namun, ada proses panjang yang dilalui serta melihat kebutuhan masyarakat,” urainya.

Camat Ibrahim menambahkan, ia juga meminta kepada jajarannya untuk berperan aktif, mengaktifkan sosial media, agar masyarakat bisa mengetahui langsung kegiatan kegiatan apa saja yang telah dilakukan khususnya di lingkup kecamatan Ujung Tanah.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *