Diduga kasus pencurian emas kabur, Kapolres Jeneponto jadi sorotan aktivis

BN Online, Jeneponto–-Seorang tahanan kasus pencurian emas berhasil kabur dari rumah tahanan Polres Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan.

adanya kabar yang sudah tersebar luas di publik terkait salah satu seorang tahanan dalam kasus pencucian emas berhasil kabur melewati pintu kamar rumah tahanan saya anggap insiden tersebut tidak lepas dari kelalaian salah satu penjaga rutan yg sementara piket, ini salah satunya bentuk kegagalan seorang pucuk pimpinan dijajaran polres jeneponto dalam ini bapak Kapolres jeneponto yang seharusnya memberikan arahan kedisiplinan ataupun ketegasan dalam menjalankan tugas kepada para anggota polres jeneponto.,

Kaburnya seorang tahanan polres jeneponto menjadi perbincangan yang sangat serius dikalangan masyarakat desa dan kota ,maka saya selaku atas nama aktivis pergerakan / putra daerah Butta Turatea sangat menyayangkan hal tersebut atas kecolongan nya pihak kepolisian (polres jeneponto ).

Selain dari pada itu kami mendesak pihak polres jeneponto untuk bertanggung jawab atas kaburnya seorang pelaku pencurian emas maka kami juga mendesak bapak Kapolres jeneponto agar segera mengevaluasi kinerja anggotanya., ucapnya

Jika bapak Kapolres jeneponto tidak mengambil langkah tegas dan tepat maka kami mendesak silahkan tinggalkan Butta Turatea jelas Jatong Jalarambang selaku ketua DPRD RI (DEWAN PERGERAKAN REVOLUSI DEMOKRATIC REPUBLIK INDONESIA) saat dikonfirmasi lewat via whatsapp sabtu 16 april 2022.(Ftm)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *