Lakukan Ops Yustisi, Personil Polres Pasangkayu Kembali Bagikan Masker kepada Pengguna Jalan

BN Online, Pasangkayu, — Lagi-lagi demi mencegah penyebaran virus Covid-19, Personil Polres Pasangkayu bersama Unsur Tingkat Kabupaten Pasangkayu, Provinsi Sulbar, melaksanakan Operasi Yustisi guna Penerapan dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan dan juga membagikan masker kepada warga masyarakat, Kamis (12/5/2022).

Giat kali ini berlokasi di Bundaran Smart City tepatnya di jalan trans Sulawesi Kecamatan Pasangkay, Kelurahan Pasangkayu, Kab. Pasangkayu yang dipimpin oleh IPDA Iss Haryanto.

Operasi Yustisi tersebut dilakukan dengan cara membagikan masker bagi warga yang mengendarai kendaraan umum yang belum menggunakan masker serta memberikan himbauan kepada masyarakat umum untuk selalu mematuhi protokol Covid-19.

Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto S.H, M.M, melalui IPDA Iss Haryanto Selaku Perwira Pengendali mengatakan kegiatan tersebut di harapkan agar warga masyarakat khususnya warga Kabupaten Pasangkayu selalu patuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penularan virus Covid-19 yang semakin hari makin meningkat.

“Harapan kami agar kegiatan yang sudah dilaksanakan selama ini dapat memberikan perubahan yang signifikan sebagai edukasi dan kesadaran bagi masyarakat. Karena semua itu adalah kunci utama dalam memutus penyebaran virus covid-19 ini”, ungkapnya. Laporan : E Syam

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *