Siswa UPT SPF SMPN 22 Makassar Meraih Juara 3 dalam Lomba di Perkemahan Adhyaksa 2022

BN Online, Makassar—Siswa UPT SPF SMPN 22 yang terletak di Jl. Ir Juanda Kecamatan Tallo Kota Makassar berhasil meraih juara 3 (tiga) pada “Perkemahan Adhyaksa 2022 dalam rangka peringati Hari Sumpah Pemuda Ke-94 Tahun, yang dilaksanakan Kejari-Disdik Kota Makassar pada hari Jumat-Sabtu, 28-29 Oktober 2022, di Halaman UPT SPF SMPN 14.

Menurut, Kepala UPT SPF SMPN 22 Makassar, Dr. Hj. Salmah, S. Pd, M. Pd, menyampaikan kami kagum melihat perjuangan dan semangat siswa-siswi yang tak pantang menyerah.

“Peraihan posisi pemenang juara tiga tersebut sebagai suatu prestasi membanggakan,” katanya.

Sambungnya, sudah semestinya kita bersyukur dan merasa bangga atas perjuangan Siswa untuk hari ini, mereka sudah mengikuti lomba dengan kompak, baik dan maksimal,

“Ia juga mengatakan kalau menang atau kalah itu sudah biasa dalam pertandingan dalam perlombaan,” ujar Dr. Hj. Salmah, S. Pd, M. Pd.

Alhamdulillah semoga dalam kegiatan perkemahan berikutnya cupras SMP Negeri 22 Makassar bisa juara 1 dan tak lupa kami sebagai kesiswaan ucapkan banyak terima kasih kepada Kepsek Hj Salmah, Damaris, Hj Rantauwati, Azis Bindap dan Purna yang tidak pernah mengenal lelah membimbing siswa-siswi kita.

“Walaupun di sana sini masih banyak kekurangan tapi itu bukan tantangan bagi kami sehingga siswa kami bisa mengalahkan peserta lain sekali lagi selamat nak atas perjuangan kalian sehingga bisa menjadi juara 3 di Kegiatan Perkemahan Adhyaksa 2022,” tambahnya Hj. Salmah.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *