Kades Bonjeruk Bagikan 9 Unit Kendaraan Dinas Baru Untuk Kadus Jangan Disalahgunakan

Kades Bonjeruk Bagikan 9 Unit Kendaraan Dinas Baru Untuk Kadus Jangan Disalahgunakan

Bidik Nasional – Lombok Tengah – Sebanyak sembilan Kepala Dusun di Desa Bonjeruk menerima Kendaraan Dinas. Motor inventaris tersebut diserahkan langsung Kepala Desa Bonjeruk L Audia Rahman, kepada Kepala Dusun yang belum mendapatkan, Bertempat di Kantin 21 Desa Bonjeruk. Sabtu ,15/4/2023.

Dalam Sambutan singkatnya, Kepala Desa Bonjeruk mengatakan, sepeda motor ini, dimanfaatkan untuk menunjang pelaksanaan program dan kegiatan Pemerintah Dusun dan Desa. Dia menekankan, dengan sepeda motor baru tersebut pelaksanaan pemerintahan harus berjalan lebih baik.

“Peran dan tanggung jawab kadus 24 jam. Kemanfaatan penggunaan Motor Dinas untuk mengoptimalisasi kerja dan kinerja,” ujar Gede Mong, sapaan akrabnya.

Kepala Desa juga meminta kepada para penerima sepeda motor untuk tidak menyalahgunakan kendaraan dinas berplat merah tersebut. Pihaknya tak segan memberikan sanksi tegas sesuai aturan, jika penggunaannya disalahgunakan. Di antaranya memindah atau mengalihtangankan kepemilikan sepeda motor tersebut.

Ditempat yang sama L Audia Rahman juga memberikan secara langsung bingkisan kepada tiga orang Kadus yang sudah Purna Tugas. Yakni Kadus Manggong Timur Asli, Kadus Manggong Bat Nursi dan Kadus Montong Tangar Muh Nur,

Pada Kesempatan ini L Audia Rahman didampingi Bhabinkamtibmas Desa Bonjeruk Nyoman Sumantre, Bhabinsa Desa Bonjeruk Muhdan dan seluruh Kadus Sedesa Bonjeruk.(BN 01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *