Pesan Bupati Loteng saat Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator 2023
Bidik Nasional.id –Lombok Tengah – Sempat menjadi isu publik yang termuat dibeberapa media baik media Nasional maupun Lokal terkait mutasi yang terkesan lamban, akhirnya kini Bupati Lombok Tengah, NTB H. Lalu Pathul Bahri, S.Ip melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat pimpinan tinggi Pratama dan pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah tahun 2023.
Acara tersebut dirangkai dengan Pengukuhan Jabatan Direksi PDAM Kabupaten Lombok Tengah yang berlangsung Ballroom Lantai 5 Kantor Bupati Lombok Tengah. Jumat Malam Sabtu , 12/5/2023.
Bupati Lombok Tengah
H L Pathul Bahri S.Ip dalam sambutannya mengatakan mutasi atau bongkar pasang sejumlah pejabat merupakan hal yang biasa, serta merupakan kebutuhan yang harus di jalankan semua pemerintah daerah, hal itu lumrah guna penyegaran dan mewujudkan kinerja yang semakin baik.
“Ini bukan rahasi umum lagi, mutasi ini tujuanya memberikan penyegaran dan semangat baru di masing masing OPD,” Jelas Pathul Bahri.
Hal ini juga harus menjadi motipasi bagi kita semua ,untuk bekerja lebih optimal. Pendapatan Asli Daerah (PAD) harus kita tingkatkan, “saya harapkan Kepada Kepala BAPENDA untuk dapat melakukan trobosan trobosan baru ,terutama merancang strategi untuk menaikkan PAD kita .” Tambah Orang No 1 di Lombok Tengah Itu.
Disamping itu pula Orang No 1 di Lombok Tengah itu menekan agar aplikasi yang pernah kita lincing tersebut harus dioperasikan .
“Saya berharap aplikasi yang pernah kita lincing bersama, supaya dioperasikan secara maksimal.” Pungkas Pathul Bahri. (BN 01)















