Guru UPT SPF SDN Cendrawasih Makassar Jemput Muridnya di Pintu Gerbang

BN Online, Makassar—UPT SPF SD Negeri Cendrawasih yang terletak di Jl. Cendrawasih No 368 Kecamatan Mamajang Kota Makassar, di setiap hari guru saat menyambut siswa di depan pintu gerbang kehadiran murid muridnya yang masuk sekolah.

Murid murid pun langsung meminta tangan guru dan menciuminya, terimakasih” sapa kembali murid tersebut yang hadir satu persatu, Senin (15 /01/2024).

Bukan hanya guru-guru sekolah menyambut muridnya, terlihat juga kakak kelasnya yang sudah tiba lebih dulu juga menyambut kehadiran adik adik kelasnya sembari melambaikan tangannya

Kepala UPT SPF SDN Cendrawasih Makassar, Basri Kamaruddin, S. Pd, M. S, menyampaikan penyambutan ini juga bagian dari program Jagai AnakTa yang di implementasikan oleh Wali Kota Makassar Danny Pomanto

Selain itu kata Basri Kamaruddin, hal ini juga untuk lebih mendekatkan diri kepada murid murid UPT SPF SD Negeri Cendrawasih Makassar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *