Kadispar Makassar Terima Audiensi Perkumpulan Chef Profesional Indonesia

BN Online,Makassar – Kadispar Kota Makassar, Muhammad Roem, menerima audiensi bersama Perkumpulan Chef Profesional Indonesia (PCPI) di Kantor Dinas Pariwisata Kota Makassar, pada Selasa (8/10/2024).

Audiensi ini membahas beberapa topik seperti, potensi kuliner khas Makassar sebagai daya tarik pariwisata, program-program yang dapat dilaksanakan bersama untuk meningkatkan promosi kuliner lokal.

Kolaborasi dalam acara-acara kuliner, festival makanan, atau kegiatan promosi pariwisata & Peran PCPI dalam mendukung dan mengembangkan industri kuliner Kota Makassar.

Melalui audiensi ini, Dinas Pariwisata Kota Makassar berharap dapat menciptakan kolaborasi yang solid dengan Perkumpulan Chef Profesional Indonesia (PCPI) dan memajukan ekonomi kreatif di Kota Makassar terkhusus di subsektor kuliner.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *