BN Online, Makassar– Pasangan calon pemimpin Sulawesi Selatan, Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto) dan pasangannya Azhar Arsyad, mengundang seluruh masyarakat Sulawesi Selatan untuk menghadiri Kampanye Akbar yang akan digelar di Anjungan IMNEK CPI, Makassar, pada Jumat, 22 November 2024, pukul 13:00 WITA.
Dalam suasana yang diharapkan penuh semangat kekeluargaan dan kebersamaan, acara ini akan menjadi ajang bagi Danny-Azhar untuk menyampaikan visi, misi, serta komitmen mereka dalam membawa Sulawesi Selatan menuju masa depan yang lebih baik.
Selain itu, acara ini juga akan disiarkan secara live streaming, memberikan kesempatan kepada masyarakat yang tidak dapat hadir secara langsung untuk tetap mendukung dan mendoakan keberhasilan pasangan ini.
Dalam keterangannya, Danny Pomanto menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan masyarakat selama ini. “Tabe deng, kami Danny-Azhar mengundang seluruh saudara-saudaraku masyarakat, Sulawesi Selatan untuk hadir, menyaksikan, dan mendoakan perjuangan kami dalam Kampanye Akbar ini. Harapan kami adalah harapan kita bersama, untuk membangun Sulawesi Selatan yang lebih maju, adil, dan sejahtera,” ujarnya.
Harapan untuk Kampanye Akbar
Danny Pomanto menekankan pentingnya partisipasi aktif masyarakat dalam menentukan arah pembangunan daerah. “Kami percaya bahwa kekuatan kita ada pada persatuan. Kami ingin semua warga merasa dilibatkan, didengar, dan diberdayakan,” tambahnya.
Pasangan Danny-Azhar juga mengajak semua elemen masyarakat untuk menjaga suasana kampanye yang damai, santun, dan penuh semangat persaudaraan. Mereka berharap acara ini menjadi momentum persatuan menuju Sulawesi Selatan yang lebih cerah di masa depan.
Acara ini diperkirakan akan dihadiri oleh ribuan pendukung dari berbagai kabupaten dan kota di Sulawesi Selatan. Selain orasi politik dari pasangan calon, acara juga akan diisi dengan hiburan seni budaya, pengenalan program unggulan, dan interaksi langsung dengan masyarakat.
Danny-Azhar mengakhiri undangannya dengan menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah mendukung dan turut serta dalam menyukseskan kampanye mereka. “Doa dan dukungan saudara-saudaraku adalah energi terbesar bagi kami. Mari bersama-sama kita wujudkan Sulawesi Selatan yang lebih baik.