Kabar Duka: H.M. Alwi Hamu Wafat, Sosok Berjasa di Dunia Jurnalistik

BN Online, Makassar-–Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Kabar duka datang dari dunia pers nasional. Chairman Fajar Group, H.M. Alwi Hamu, telah berpulang ke rahmatullah. Beliau dikabarkan meninggal dunia pada hari ini di Rumah Sakit Pondok Indah Puri Indah, Jakarta Pusat.

H.M. Alwi Hamu lahir di Parepare pada 28 Juli 1944. Sepanjang hidupnya, beliau dikenal sebagai wartawan senior, tokoh pers, dan mantan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sulawesi Selatan. Kiprahnya dalam dunia jurnalistik dan kontribusinya terhadap perkembangan media di Indonesia menjadikan beliau sosok yang dihormati dan berpengaruh.

Hingga berita ini diturunkan, informasi mengenai kedatangan jenazah almarhum H.M. Alwi Hamu masih menunggu konfirmasi dari pihak keluarga.

Segenap keluarga besar Makassar Press mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas kepergian beliau. Semoga almarhum H.M. Alwi Hamu mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT dan diampuni segala dosa-dosanya. Amin ya Rabbal Alamin.

Selamat jalan, tokoh pers yang inspiratif. Jasa dan dedikasi Anda akan selalu dikenang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *