Dari Sekretaris DPRD Makassar ke Kepala Bappeda: H. Dahyal Resmi Diangkat, Setwan Ucapkan Selamat

BN Online, Makassar – Sekretaris DPRD Kota Makassar H Dahyal mendapat tugas baru sebagai Kepala Bappeda Kota Makassar. Olehnya itu, seluruh staf Sekretariat DPRD Makassar mengucapkan selamat atas pelantikan Dahyal sebagai Kepala Bappeda oleh Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin, pada Senin (16/6/2025).

“Selamat & Sukses Kami mengucapkan selamat atas dilantiknya Bapak H. Dahyal sebagai Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Makassar,” tulis akun media sosial Setwan Makassar, Selasa (17/6/2025).

Sekretariat DPRD pun menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan kepemimpinan Dahyal selama menjabat di DPRD Kota Makassar, yang telah memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan kota dan masyarakat.

Kini, di amanah barunya sebagai Kepala Bappeda, Sekretariat DPRD berharap semoga Dahyal dapat terus menghadirkan inovasi dan perencanaan yang matang demi pembangunan Kota Makassar yang berkelanjutan, inklusif, dan berpihak pada kesejahteraan masyarakat.

“Selamat menjalankan tugas dan tanggung jawab baru. Sukses selalu dalam pengabdian untuk Makassar,” ucapnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *