BN Online, Makassar – DPRD Kota Makassar menggelar pertemuan yang dihadiri Pimpinan DPRD, Komisi A bidang Pemerintahan, dan Komisi C bidang Pembangunan guna membahas rencana progres pembangunan Kantor DPRD Kota Makassar.
Pertemuan dilaksanakan di kantor sementara DPRD Makassar, Jalan Letjen Hertasning, Makassar, Selasa (20/1/2026).
Pertemuan ini menghadirkan Kepala Balai Penataan Bangunan, Prasarana, dan Kawasan (BPBPK) Sulawesi Selatan serta perwakilan pelaksana dari PT Hutama Karya.
Turut hadir Sekretaris DPRD Kota Makassar beserta para kepala bagian di Sekretariat DPRD Makassar.
Dalam pertemuan tersebut, dibahas sejumlah aspek teknis dan tahapan pembangunan, sebagai bagian dari upaya memastikan pembangunan kantor DPRD berjalan sesuai perencanaan, tepat waktu, dan memenuhi standar kualitas yang ditetapkan.










