Forum Lintas SKPD, Wawali Fatma Minta Selaraskan Program dan Pendanaan

BN Online, Maaksssr–Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi, hadir dalam Forum Lintas Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kota Makassar yang diadakan di Swiss-Bell Hotel Makassar, Jumat (11/3/2022).

Dalam sambutannya, Fatma menekankan beberapa poin kepada peserta yang hadir yang mewakili para SKPD bagiannya.

“Forum ini gunanya untuk saling berembuk akan program kerja di masing-masing bagian. Tiap SKPD memiliki program dan kegiatan yang berbeda termasuk juga dengan pendanaannya. Olehnya itu, kegiatan ini diharapkan bisa selaras dengan visi misi kami untuk Makassar,” jelas Fatma dalam sambutannya.

Selain itu, Fatma juga meminta para peserta forum dapat menentukan program prioritasnya agar dapat disesuaikan dengan anggaran yang ada.

Dari semua kegiatan yang dirangkum coba lihat yang mana yang menjadi prioritas. Anggaran juga harus diperhatikan karena semua program kerja harus mengacu pada ketersediaan anggaran,” ucapnya.

Rencananya, hasil dari forum ini selanjutnya akan dibahas saat Musrenbang RKPD pada akhir Maret 2022 mendatang. (*)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *