Camat Biringkanaya Undang Warga Kota Makassar Hadiri Pesta Rakyat Tingkat Kecamatan

BN ONLINE MAKASSAR–Camat Biringkanaya, Benyamin B Tarupadang, mengundang seluruh warga untuk turut menghadiri Pesta Rakyat yang akan diselenggarakan di Lapangan Koops II AURI, Kelurahan Daya, Kecamatan Biringkanaya pada hari Jumat, 18 Agustus 2023.

Pesta Rakyat Kecamatan Biringkanaya bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan di antara warga.

Camat Benyamin menyatakan bahwa acara Pesta Rakyat merupakan wujud nyata kebersamaan dan gotong royong dalam membangun kehidupan sosial yang harmonis di Kecamatan Biringkanaya

Ia mengajak seluruh warga untuk hadir dan berpartisipasi aktif dalam setiap kegiatan agustusan.

Pesta Rakyat Kecamatan Biringkanaya tahun ini diharapkan dapat menciptakan momen tak terlupakan bagi seluruh warga Kota Makassar.

“Ini adalah waktu yang tepat untuk merayakan keberagaman budaya dan memperkuat persatuan. Semua warga diundang untuk bergabung dalam kegembiraan dan kebersamaan dalam Pesta Rakyat Ulang tahun Republik Indonesia yang ke 78,” ujar Ben, sapaan akrab Camat Biringkanaya, Kamis (18/8/2023).(**)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *