BN Online, Makassar—Untuk membentuk dan menciptakan karakter positif terhadap siswa, UPT SPF SD Inpres Bontoa Makassar melaksanakan Jum’at Ibadah, yang dilaksanakan di halaman sekolah, Jum’at (17/11/2023)
Kepala UPT SPF SDI Bontoa Makassar Sufirman, S.Pd, M. Pd mengatakan bahwa, kegiatan Jum’at Ibadah ini secara rutin kami laksanakan salat dhuha berjamaah kepada anak-anak kami di sekolah.
“Selain itu, dalam Jum’at Ibadah tidak hanya salat Dhuha saja kita laksanakan, akan tetapi Tadarrus Al-Quran dan Kultum,” ujarnya.
Lebih lanjut, ini merupakan program kami di sekolah untuk membentuk dan memperkuat nilai-nilai keagamaan anak-anak kami.
“Untuk pesertanya sendiri yang ikut dalam kegiatan Jumat Ibadah, Hijrah Nurja Husmal, S.Pd menjelaskan diikuti oleh siswa kelas 2 hingga kelas 6,” kata Sufirman, S.Pd, M. Pd selaku Kepala UPT SPF SDI Bontoa Makassar.
Kami berharap, semoga anak-anak kami senantiasa menjadikan style (gaya hidup) dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.















